Отзывы

Оставить отзыв

* - обязательные для заполнения поля

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках федерального закона Российской Федерации от 27 июня 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»

Политика конфиденциальности

Отзывы наших пациентов

Доступность расположения от центра
Достаточно быстро и качественно сделали пломбу, записалась на повторный приём и на чистку

Ermakova-EA
(16 марта2020)


Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Стоматология Доктора Поспелова".
Осталась очень довольна профессиональной работой врачей:
Доктор – Карлинская Светлана Александровна, это «золотые руки клиники», Доктор Заманов Роман, Доктор Шахназарян Ваник, а так же выражаю благодарность за доброжелательность администраторам клиники.
Долгих лет службы и процветания клинике "Стоматология Доктора Поспелова". С уважением и наилучшими пожеланиями, Матвеева Елена.

Елена М.
(05 марта2020)


Приветливый вежливый персонал. Спасибо Лейле Мамедовне за подробную консультацию,назначение витамин,аккуратность, высокий профессионализм!
Понравилось,что с доктором в паре был ассистент! Экономия и сил и времени! Очень рекомендую! Да и цена не может не радовать. Анестезию за 500р взяла дополнительно,причём это не навязано,а в моих же интересах.

Liana
(02 марта2020)


Очень приятное впечатление от посещения клиники. Администратор весьма приветлива. Персонал внимательный. Особенно хочется отметить врача Карлинскую Светлану Александровну. Благодарна за ее профессионализм и позитивное общение. Клинике успехов и процветания!

Елена Л.
(01 марта2020)


Лечат очень хорошо и качественно.

Сергей
(января2020)


Отличная стоматология хорошие врачи умеренные цены

Сергей
(23 января2020)


Очень уютная стоматология, качественные услуги и приятные цены!

MOSCOWM
(21 января2020)


Врач очень внимательная. Все понравилось.

Елена М.
( декабрь 2019)


Спасибо доктору Лейле Мамедовне за работу, за внимание и отличную консультацию. Пришли на гигиену полости рта, но вернёмся за протезированием. Спасибо огромное

Кэри
( декабрь 2019)


Вчера посетил Клинику доктора Поспелова ,встретили с улыбкой все подробно рассказали ,вылечили зубик профессионально ,приду ставить коронку ,цены очень приемлемые ,качество хорошее , не понимаю тех кто пишет что удаления за 3000 это дорого ,извините ну уж дешевле только самому вырвать )Всем советую !!!

Рамазан З.
(15 ноября 2019)


Понравился коллектив, скорее команда! Врач Лейла Мамедовна - золотые ручки!!! Процветания вам, клиника доктора Поспелова. С уважением и благодарностью Анжелика и Андрей.

Анжелика Т.
(12 ноября 2019)


Когда у меня возникла очередная необходимость обратиться к стоматологу, посетить клинику доктора Поспелова порекомендовала моя знакомая. И доктора назвала – Мариэтта Владимировна. Общение наше состоялось, и я нисколько не пожалела, что пришла в эту клинику. Приветливый персонал, вежливое отношение, спокойная обстановка. Доктор Мариэтта Владимировна – специалист высшей степени квалификации. Изумляет ее внутреннее обаяние, тактичность, чуткий подход к каждому пациенту, открытость и доброжелательность. Вокруг себя она создает особое энергетическое поле, на прием идешь с уверенностью, что все будет хорошо. Отвлечь пациента от проблем помогает ее тонкий юмор. Каждый этап в лечении она тщательно продумывает, план действий выстраивает рационально и последовательно, не назначает ничего лишнего. Протезирование проводит с особой доскональностью, чтобы пациенту было и комфортно и эстетично. Это человек, влюбленный в свою профессию на благо людям. Мариэтта Владимировна, примите слова искренней благодарности за вашу работу, здоровья Вам и вашему семейству, удачи во всем, пусть сопутствует успех во всех ваших начинаниях.

Радченко Н.А.
(02 апреля 2015)


Понравился коллектив, скорее команда! Врач Лейла Мамедовна - золотые ручки!!! Процветания вам, клиника доктора Поспелова. С уважением и благодарностью Анжелика и Андрей.

Анжелика Т.
(12 ноября 2019)

Работают профессионально. Персонал вежливый и предупредительный. Цены приемлемые. Лишних услуг не навязывают, делают то, что в самом деле необходимо. Посещаю клинику второй раз и всем доволен.

Сергей
(15 апреля 2014)


Отличный врач Мариета Владимировна! Спасибо огромное за оказанную помощь! Приятно удивили цены! Очень довольна теперь только туда ходить буду!

Наталья
(16 мая 2014)


Благодарю весь персонал клиники и особенно Мариэтту Владимировну за сердечное обращение, теплоту, понимание и высоко профессиональное лечение!

(28 октября 2013)

Посмотреть оригинал отзыва


На 5м месяце беременности жутко заболел зуб, думала перетерплю, но, терпения не хватило. Пришлось обратиться к врачу. Отмечу, что врачей боюсь с детства и лишний раз стараюсь с ними не встречаться. Записалась на прием в удобное для меня время вечером после работы.

Доктор молодой, оказался достаточно приятным. Увидев мое бледное (от страха) лицо, шутил, отвлекал разговорами на отвлеченные темы и постоянно спрашивал как я себя чувствую. Я, конечно, догадалась, что таким образом он пытался отвлечь меня от страха перед «экзекуцией», но! это подействовало! я отвлеклась, все оказалось не так уж и криминально, больно не было, и, как мне показалось, заняло не очень много времени.

Резюмируя все вышесказанное хочу выразить благодарность сотрудникам клиники, а особенно доктору (к сожалению не помню фамилии)за индивидуальный подход к таким «специфическим» пациентам, как я.

P.S. на приеме была год назад — зуб не болит, пломба на месте — никаких нареканий.

Valentina
(26 октября 2013)


Благодарю весь персонал клиники: отзывчивое внимательное отношение, безупречное лечение!

(5 октября 2012)

Посмотреть оригинал отзыва


Хорошая клиника! Перед ними был в Дентал дрин, там мне хотели нерв на двух зубах удалять и насчитали 10 000 руб. Я почти уже поверил. но решил еще в одно место сходить для проверки, и пришел сюда. Здесь мне сделали снимок и сказали, что никакого кариеса у меня нет, а есть инфекция в корне, что надо пропить курс антибиотиков и скорее всего все пройдет, взяли всего 200 руб. за снимок! И вообще чувствуется професионализм врачей и обращение радует, врач мне целую лекцию по профилактике заболеваний прочитал.

Борисов Станислав
(14 января 2011)


Перед оказанием услуг был заключён договор, предложили заполнить анкету, в общем всё как полагается. Врач всё рассказывал и объяснял, шутил и разряжал обстановку. Что касается качества оказываемых услуг, пока ничего сказать не могу, поскольку процедура по удалению зуба была отменена и прописано консервативное лечение. Но есть желание в случае необходимости прийти к ним ещё раз.

Юлия
(15 июня 2010)


 

Печать