Отзывы

Оставить отзыв

* - обязательные для заполнения поля

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках федерального закона Российской Федерации от 27 июня 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»

Политика конфиденциальности

Отзывы наших пациентов

Когда у меня возникла очередная необходимость обратиться к стоматологу, посетить клинику доктора Поспелова порекомендовала моя знакомая. И доктора назвала – Мариэтта Владимировна. Общение наше состоялось, и я нисколько не пожалела, что пришла в эту клинику. Приветливый персонал, вежливое отношение, спокойная обстановка. Доктор Мариэтта Владимировна – специалист высшей степени квалификации. Изумляет ее внутреннее обаяние, тактичность, чуткий подход к каждому пациенту, открытость и доброжелательность. Вокруг себя она создает особое энергетическое поле, на прием идешь с уверенностью, что все будет хорошо. Отвлечь пациента от проблем помогает ее тонкий юмор. Каждый этап в лечении она тщательно продумывает, план действий выстраивает рационально и последовательно, не назначает ничего лишнего. Протезирование проводит с особой доскональностью, чтобы пациенту было и комфортно и эстетично. Это человек, влюбленный в свою профессию на благо людям. Мариэтта Владимировна, примите слова искренней благодарности за вашу работу, здоровья Вам и вашему семейству, удачи во всем, пусть сопутствует успех во всех ваших начинаниях.

Радченко Н.А.
(02 апреля 2015)


Работают профессионально. Персонал вежливый и предупредительный. Цены приемлемые. Лишних услуг не навязывают, делают то, что в самом деле необходимо. Посещаю клинику второй раз и всем доволен.

Сергей
(15 апреля 2014)


Отличный врач Мариета Владимировна! Спасибо огромное за оказанную помощь! Приятно удивили цены! Очень довольна теперь только туда ходить буду!

Наталья
(16 мая 2014)


Благодарю весь персонал клиники и особенно Мариэтту Владимировну за сердечное обращение, теплоту, понимание и высоко профессиональное лечение!

(28 октября 2013)

Посмотреть оригинал отзыва


На 5м месяце беременности жутко заболел зуб, думала перетерплю, но, терпения не хватило. Пришлось обратиться к врачу. Отмечу, что врачей боюсь с детства и лишний раз стараюсь с ними не встречаться. Записалась на прием в удобное для меня время вечером после работы.

Доктор молодой, оказался достаточно приятным. Увидев мое бледное (от страха) лицо, шутил, отвлекал разговорами на отвлеченные темы и постоянно спрашивал как я себя чувствую. Я, конечно, догадалась, что таким образом он пытался отвлечь меня от страха перед «экзекуцией», но! это подействовало! я отвлеклась, все оказалось не так уж и криминально, больно не было, и, как мне показалось, заняло не очень много времени.

Резюмируя все вышесказанное хочу выразить благодарность сотрудникам клиники, а особенно доктору (к сожалению не помню фамилии)за индивидуальный подход к таким «специфическим» пациентам, как я.

P.S. на приеме была год назад — зуб не болит, пломба на месте — никаких нареканий.

Valentina
(26 октября 2013)


Благодарю весь персонал клиники: отзывчивое внимательное отношение, безупречное лечение!

(5 октября 2012)

Посмотреть оригинал отзыва


Хорошая клиника! Перед ними был в Дентал дрин, там мне хотели нерв на двух зубах удалять и насчитали 10 000 руб. Я почти уже поверил. но решил еще в одно место сходить для проверки, и пришел сюда. Здесь мне сделали снимок и сказали, что никакого кариеса у меня нет, а есть инфекция в корне, что надо пропить курс антибиотиков и скорее всего все пройдет, взяли всего 200 руб. за снимок! И вообще чувствуется професионализм врачей и обращение радует, врач мне целую лекцию по профилактике заболеваний прочитал.

Борисов Станислав
(14 января 2011)


Перед оказанием услуг был заключён договор, предложили заполнить анкету, в общем всё как полагается. Врач всё рассказывал и объяснял, шутил и разряжал обстановку. Что касается качества оказываемых услуг, пока ничего сказать не могу, поскольку процедура по удалению зуба была отменена и прописано консервативное лечение. Но есть желание в случае необходимости прийти к ним ещё раз.

Юлия
(15 июня 2010)


 

Печать